党建动态

当前位置: 部门首页 >> 党建动态 >> 党建动态 >> 正文

我校青年学子学习全国“两会”精神和学校第三次党代会精神
日期: 2024-04-01      信息来源:      点击数:

近日,在校团委、各二级学院的精心组织和辅导员的积极筹备下,我校青年学子积极学习全国“两会”精神和学校第三次党代会精神,充分展现了青年学子的责任担当和学习热情。

为了深入贯彻落实全国“两会”和学校第三次党代会精神,校团委组织了一系列学习活动,青年学子们通过参加主题班会、座谈会等形式,将学习内容与专业所学和实践相结合,以饱满的热情投入到实际行动中去,以青春之力,为实现中华民族伟大复兴的远大理想而不懈奋斗,努力成为社会发展需要的栋梁之才!

在学习中,青年学子们表现出很高的学习热情和认真的学习态度。他们积极发言、交流心得,共同探讨如何将全国“两会”和学校第三次党代会精神融入自己的学习和生活中。

通过学习,青年学子们更进一步增强了自己的责任感和使命感。纷纷表示,作为新时代的青年学子,要牢记使命、勇担责任,以更加饱满的热情和更加扎实的行动,极投身到学校的学习工作中,为实现学校的发展目标贡献自己的力量,展现新时代青年的风采。

(供稿/摄像:党委宣传部   编辑:李杨   编审:王莹芝)

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2